Menù di San Silvestro 2016

Aperitivo di benvenuto
Prosecco Valdobbiadene & Cocktail analcolico con
Mise en Bouche dello Chef

Antipasto
Tortino di patate viola con gamberoni in crosta di polvere di riso nero, mousse di bufala al timo, salmone marinato all’aneto e maionese di gamberi

Primo
Fagottino ripieno all’astice e scampi con bisque ai crostacei e croccante di pistacchio di Bronte

Secondo
Trancio di ricciola in crosta di spinaci ed olive leccine, vellutata di carote, zenzero e limone con brunoise di ortaggi

Dessert
Panettone & Pralineria artigianale dello Chef
Lenticchie e cotechino

Beverage
Vini e bevande a cura del Sommelier Bollicine
€ 90,00

Menù baby (4 – 8 anni)
Assiette di frittini misti dello chef
Pasta al forno con prosciutto cotto e formaggio Nuggets di pollo con patate al forno Panettone del nuovo anno

Beverage
Acqua minerale & Soft drink
€ 30,00